お出かけ 旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅ら… 旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋外プールからビーチに直結しており、さらにプールから直接大浴場に入る事ができ、脱衣所で水着の着脱をしていた記憶があります😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 バッグ 水着 プール 夫 海 ホテル 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 初夏がいちばん好き タオルはホテルで貸してくれますよー 部屋からプールの移動は水着の上に羽織やラッシュガード、ビーチサンダルで大丈夫です🩴◎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 助かりました✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
助かりました✨✨