雑談・つぶやき 学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️←熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞塩… 学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取ってくれー🙏 自分たちが子供の頃と現代とでは暑さレベルが段違いよね…😇 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 遊び 塩分 公園 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ぷりん 帰宅早くないですか?😳 暑すぎますよねホント… 昭和時代の夏に戻って欲しいです🥺 4時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 早帰りの日でいつもより早く帰ってきました🏫💦 年々暑さが増してるし夏日になるのも年々早まってる気がしますよね🥵 4時間前 ぷりん そうなんですね! お疲れ様です🌟 しかも夏長いですよね… 10月くらいまで暑いし🫠🫠 4時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ せめて夏日になるの7月からにして欲しいですよね🤣 6月からこんな気温上がるなんて…🌞💦 熱中症にならないように願うばかりです🙏💦 4時間前 ぷりん 分かります、せめて夏休み🌻入ってからにして〜!って感じっす😂笑 昔はお盆過ぎたら涼しくなってましたよね😂 ホントですね😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
早帰りの日でいつもより早く帰ってきました🏫💦
年々暑さが増してるし夏日になるのも年々早まってる気がしますよね🥵
ぷりん
そうなんですね!
お疲れ様です🌟
しかも夏長いですよね…
10月くらいまで暑いし🫠🫠
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
せめて夏日になるの7月からにして欲しいですよね🤣
6月からこんな気温上がるなんて…🌞💦
熱中症にならないように願うばかりです🙏💦
ぷりん
分かります、せめて夏休み🌻入ってからにして〜!って感じっす😂笑
昔はお盆過ぎたら涼しくなってましたよね😂
ホントですね😱