マイニー
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、50飲んでればOKだと思いますよ!
毎回その位なら、回数を少し増やして8〜10回/日とか授乳してあげれば☆
スケールをお持ちである、ということですよね?私はあまり毎回毎回母乳量計るのはオススメしません。量によって一喜一憂してしまうから…
あくまでも1回量が重要な訳でなく、1日トータルでしっかり哺乳量が確保できていて、体重が増えていけば問題ナシです(^-^)v
マイニー
母乳は毎回同じ量が出るわけではないですし、50飲んでればOKだと思いますよ!
毎回その位なら、回数を少し増やして8〜10回/日とか授乳してあげれば☆
スケールをお持ちである、ということですよね?私はあまり毎回毎回母乳量計るのはオススメしません。量によって一喜一憂してしまうから…
あくまでも1回量が重要な訳でなく、1日トータルでしっかり哺乳量が確保できていて、体重が増えていけば問題ナシです(^-^)v
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月(18週4日)お腹出すぎですか😇? (コメントに1か月前の比較写真載せます) 急に大きくなり始めて、最近ゆるっとした服ばかり来てます! 腰も痛くなってきて、長時間の立ち仕事はキツイ… 夕方頃になると「臨月…
心拍、胎芽など確認できず稽留流産の可能性を告げられています。 現在8w、エコー写真に掲載されていた週数だと7w3dです。 元々、少しでもお腹が空くと気持ち悪さを感じていたのですが、 告げられた次の日から気持ち悪さを…
妊娠中からお子さんの頭囲が大きかった方、生まれてからの発達はどうでしたか? 妊娠中から2週分頭が大きくて、今5ヶ月ですが成長曲線の上の方です。 調べると色々出てきて不安になります… 笑顔も少なく表情が乏しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント