コメント
たか
私もそうでしたよ。
今もたまになります。
出産して女性ホルモンが崩れているせいもあるようです。
そんな時は誰かに話を聞いてもらったり、外に出て気分転換をした方がいいですよ。
あまり気負いすぎないで、気楽にいきましょ〜。
みんしゅが
私もいまだにそうです。
パニックかなと思いますが、産後なのでホルモンバランスが崩れてるだけだと思い込んでます( ̄∀ ̄)
産後1ヶ月ならまたまだそうゆう時期ですよ!
育児にも影響でたり私生活に影響があれば行ったほうがいいと思います( ´∵`)
-
りりか
私もパニックかなと思いとても不安になります😣😣
すーちゃんmamさんは
どーゆー症状ですか?
心療内科には行きましたか?- 6月3日
-
みんしゅが
私は一日中焦燥感?不安感?みたいなのでソワソワして、色々考えては何もかも嫌になったり動悸がしたりととにかく不調でした(´△`)
育児が手につかなくなったわけではないですが若干寝たきり状態だったので心療内科受診して、漢方処方されました!
4ヵ月ほど飲みましたが、いまいちよくなったのかもわからずです💧
生理前や生理後などに不調になるのでホルモンバランスのせいだと思ってます( ̄∀ ̄)💧
病院に行ってまた薬漬けにされるのが嫌でもう病院にも通ってませんし漢方も飲んでません( ̄∀ ̄)- 6月3日
あい
わたしは不安と恐怖心であまりに辛かったので心療内科いきました。
治療のかいあって、今は落ち着いて生活できています。
-
りりか
お薬飲んでますか?(´._.`)
- 6月6日
-
あい
抗不安薬を1ヵ月半くらい飲みました。それと漢方。
今は漢方のみで、落ち着いています。- 6月6日
りりか
ありがとうございます😣
りりか
たかさんはどんな症状ですか?。・°°・(>_<)・°°・。お薬とか飲んでるんですか?
たか
私は病院とかには行ってないんです。もしかしたら?って思ったこともありましたけど、旦那さんとかに毎日話をして、外に出るようにしたら気分が晴れました。
まづさんの場合、思い悩むようでしたら行くのも手だと思います。
たか
保健センターや児童館に行って、保育士さんに話を聞いてもらうだけでも全然違いますよ。