コメント
おってい
私は産まれる前日まで胎動凄かったですよー( ´罒`)
あと私、産婦人科勤務でしたが、予定日過ぎる方は結構いてるので、そんな心配無いですよ♡
初産じゃなくで2週間までは許容範囲だと思います(´・∀・`)
ちゃも
私も生まれる気配全くないです😂
前駆陣痛も、お腹の張りも、おしるしもぜーんぶないです!😭✨✨
二人目が早かったので、周りからはまだ?陣痛きた?と言われ、、焦ってしまいます(´;ω;`)💦💦
まだだよ~~と、、😭😭✨✨
本当に産まれてくるの?と思ってしまってます。(笑)(笑)
-
ちーさん★
私も周りからどう??とか、電話しただけで始まった?とか言われます😅
1人目は予定日4日すぎだったのでそんなもんかなー、と思ってますが
余りにも何も無さすぎて変な気分ですよね!笑
逆に少し腰痛いだけなのに始まったかも!!💦って一瞬あせります。笑- 6月3日
うみうみ*4kidsmämä
粘液栓が取れた程度で、前駆陣痛やお腹の張りなど産まれる気配全くなく、予定日超過するかもね〜、なんて旦那と話していたその日の夜中に本格的なおしるし、陣痛、破水で出産しました😅
病院に到着する前に産まれてしまったので自宅出産でした😅
破水の時点で病院に電話し、指示仰いだのですが、、
到着してから、経産婦でしょ〜!!早く電話して!!っと助産師さんにお叱りを受けました…笑
油断はよくないです…笑
-
ちーさん★
自宅で産まれちゃったんですね!!
私も1人目が陣痛2日続いたので我慢しちゃいそうです😣💦
ちなみに1人目の時も陣痛から生まれるまで早かったとかありますか??- 6月3日
-
うみうみ*4kidsmämä
上の子の時が陣痛かも?から誕生まで9時間だったんです😅
その時がかなり痛かった記憶で、「こんなもんじゃなかった!」っと思ってたら本陣痛だったパターンでした…😅- 6月3日
-
ちーさん★
早く産まれやすいっぽいですね!
今回は胎動が痛くて、胎動で痛いのか張りとかで痛いのかたまにわからなくなります😓💦- 6月3日
ちーさん★
だいぶ胎動は治まってきたものの、まだまだボコボコやられてます😓
そうですよね!あくまで予定ですからね💡
赤ちゃんも少し小さめみたいなので気長に待ちます!