もく
13wの時にゆたかさんで初期胎児ドック受けて、8割女の子と言われて当たっていました(^^)

🐏
ゆたかさん2回いってますが2人とも当たってました✨
もく
13wの時にゆたかさんで初期胎児ドック受けて、8割女の子と言われて当たっていました(^^)
🐏
ゆたかさん2回いってますが2人とも当たってました✨
「妊娠14週目」に関する質問
12週超えましたが前回赤ちゃんをエコーで確認したのが10週のときで赤ちゃんが無事成長しているかが不安です。 次の健診が1ヶ月後の14週のときって言われたんですが、それより早く病院に行って実費でエコーしてもらうこと…
14週です。 つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復してます。 でも材料買ったところで、またぶり返して作れなくなったら勿体ないのでまだ始めてません😅 つわりでご飯作りお休みしてた方は 皆さんは…
今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多いですが、食べることがまだ怖いです😣 とは言ってもプラムやお菓子、アイスは沢山食べてます💦 ご飯系がダメで、気持ち悪くなるのが不安で食べられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント