駐車場が屋外で車が暑くなることについて、特にチャイルドシートが熱くなることが気になります。皆さんはどのように対処していますか?遮光シートは効果がありますか。
駐車場に屋根がついていなくて、駐車場が陽の当たる屋外にあるよって方いらっしゃいますか?
夏場、車の中めちゃくちゃ暑くなりませんか?
子どもを乗せる時にチャイルドシートがあっつあつになってて可哀想だなと感じます😣
本人も乗った瞬間「車あつい!」と言ってて…
とりあえずエンジンかけて冷房マックスでかけてます🧊
皆さん車乗る時はどうされてますか?
チャイルドシート側に遮光シートとか貼ったほうがマシになりますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
乗る5分くらい前に冷房つけておいて、チャイルドシートにはエアラブつけてます!

はじめてのママリ🔰
エンジンスターターを後付けして、遠隔でエンジンつけられるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
エンジンスターターずっと気になってます!!遠隔でエンジンつけられるのいいですよね🥲✨
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんっと便利ですよ!冷房効くまでが暑いしほんと普通に数分でも死にそうですよね😇
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!ますます購入意欲が🤣✨
便利なんですね!!
本当、数分で滝汗です😂- 6月17日

はじめてのママリ🔰
遮光の傘みたいなフロントガード、だいぶ車内温度ましになります〜!
-
はじめてのママリ🔰
傘みたいな形のフロントガードがあるんですね!調べてみます☺️
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
乗る前に家から車の窓を開けて少し換気して、そのあとエンジンつけて冷房かけて少ししたら窓してめて、家出て車乗るときにはそれなりに大丈夫になってます🙆♀️
遮光シートはつけてなくてスモークのみ、一応ハンディの扇風機持っていってます。
-
はじめてのママリ🔰
車の窓あけて換気したほうが、車内の温度早く下がりますね💦
今度からそうします!ありがとうございます😊- 6月17日
はじめてのママリ🔰
エアラブ初めて知りました!こんなハイテクなグッズがあるんですね✨
教えてくださりありがとうございます😊