※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

駐車場に屋根がついていなくて、駐車場が陽の当たる屋外にあるよって方…

駐車場に屋根がついていなくて、駐車場が陽の当たる屋外にあるよって方いらっしゃいますか?
夏場、車の中めちゃくちゃ暑くなりませんか?

子どもを乗せる時にチャイルドシートがあっつあつになってて可哀想だなと感じます😣
本人も乗った瞬間「車あつい!」と言ってて…
とりあえずエンジンかけて冷房マックスでかけてます🧊

皆さん車乗る時はどうされてますか?
チャイルドシート側に遮光シートとか貼ったほうがマシになりますかね?💦

コメント

mei

乗る5分くらい前に冷房つけておいて、チャイルドシートにはエアラブつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアラブ初めて知りました!こんなハイテクなグッズがあるんですね✨
    教えてくださりありがとうございます😊

• 1時間前
きなこ

エンジンスターターを後付けして、遠隔でエンジンつけられるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジンスターターずっと気になってます!!遠隔でエンジンつけられるのいいですよね🥲✨

• 1時間前
  • きなこ

きなこ

ほんっと便利ですよ!冷房効くまでが暑いしほんと普通に数分でも死にそうですよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!ますます購入意欲が🤣✨
    便利なんですね!!
    本当、数分で滝汗です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遮光の傘みたいなフロントガード、だいぶ車内温度ましになります〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傘みたいな形のフロントガードがあるんですね!調べてみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乗る前に家から車の窓を開けて少し換気して、そのあとエンジンつけて冷房かけて少ししたら窓してめて、家出て車乗るときにはそれなりに大丈夫になってます🙆‍♀️
遮光シートはつけてなくてスモークのみ、一応ハンディの扇風機持っていってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の窓あけて換気したほうが、車内の温度早く下がりますね💦
    今度からそうします!ありがとうございます😊

• 1時間前