※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がグループ(女3人男2人)で一軒家旅館に一泊旅行をするようです。その…

夫がグループ(女3人男2人)で一軒家旅館に一泊旅行をするようです。そのうち女2人は姉妹。
以前にもその姉妹とその子供と夫で海外旅行へ行きました。
夫が好意を寄せてるのは独身のほうでキャバ嬢。

その姉妹とは昼夜問わず何度も遊びに行ってますし、独身の子も2人で他県にデートしたり、家にも行ってます。
なぜかその姉妹の母親とも仲良くしてるようです。

女の子はかなり若いですし、一緒にいて楽しいしワイワイやろ!みたいな感じで、性行為はしてなさそうです。
夫は一方的に好き、女の子は私たち男と女の関係じゃないよねって感じなんですよね。そりゃ客ですしね。
ただ写真見ると抱きついたり噛みついたり、飲み方は汚いし、やらしいですね。

この場合も不貞行為にはなりませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

不貞行為とは違うけど、普通じゃないですね。申し訳ないですが結構やばい人だとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやばい人だと思ってます。。笑
    夫への愛情はプツリと切れ、人としても無理です。
    やはり不貞行為にはならないんですね、、

• 4時間前
i ch

証拠ないなら不貞行為にならないかもしれませんが、妻がいながら女性含むメンバーで旅行って…何もない訳ないだろ💢と思いました💦
私の知り合いでも離婚はしない条件でお互い遊びも恋愛も自由ってしてる人いるので主さんが良いなら良いと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が専業主婦なので、離婚については私の自立が先かなと🥲
    金銭的に子供に不自由なければ、即離婚したいところです。

子供への接し方も父親になりきれてない、自分優先野郎なので同じ空間にいるのも苦痛ですね。

• 4時間前
ママリ

きもすぎますね、、性行為絶対してそうですけどそんな旦那いりませんよね、、
子供もいて自分の欲だけに動いてる大人なんて子供からしてもかわいそうです、
今は時間かけて泳がせとくのもありですよね、、