ママリ
低学年の時はJタイプでしたー!
ふ🍵
小1からコンパクトなものを使っています。多分J字にするとランドセル内で嵩張って場合によっては入らない日もあるかもです。置き傘として使うならいいかもしれません。
ママリ
低学年の時はJタイプでしたー!
ふ🍵
小1からコンパクトなものを使っています。多分J字にするとランドセル内で嵩張って場合によっては入らない日もあるかもです。置き傘として使うならいいかもしれません。
「小学校」に関する質問
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
幼稚園で、 給食の時のパーテーション 通園バスでのマスク着用必須 1日4回のアルコール消毒 これを一年中していることに対してどう思われますか? 私としては、パーテーションはもうやっていないので要らないのでは?…
幼稚園で、 給食の時のパーテーション 通園バスでのマスク着用必須 1日4回のアルコール消毒 これを一年中していることに対してどう思われますか? 私としては、パーテーションはもうやっていないので要らないのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント