子育て・グッズ 離乳食でミルクと同じタイミングであげる場合、ミルクの予定時間のどの… 離乳食でミルクと同じタイミングであげる場合、ミルクの予定時間のどのくらい前から離乳食あげ始めてますか? たとえばミルクが10時の予定で10時から先に離乳食だとお腹ぺこぺこで離乳食からだと落ち着いて食べられないってなりませんか? いくらかミルクを飲んでから離乳食って方法もあるとさ思いますが、先に離乳食の場合です! 最終更新:2025年6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ラティ 子どもによりましたね🥺 先に離乳食食べるって子もいれば、ミルク先に飲んでから離乳食食べる子もいました。 特に時間をズラすとかはしなかったです。 6月17日 ママリ 30分くらい前にしてました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント