コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は私もそうなんですが内出血しやすくて注射のあととかは結構残ってます💦2週間くらいは残ってたりします🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は私もそうなんですが内出血しやすくて注射のあととかは結構残ってます💦2週間くらいは残ってたりします🥲
「赤ちゃん」に関する質問
戸建て、布団で寝ていらっしゃる方、就寝環境を教えていただきたいです! スリーパー、暖房、設定温度や風向きなど 7カ月の女子、どうも寒がり赤ちゃんのようなんです。 11月に入ってから朝まで眠れなくなり、ひどいと…
小児科かかるべきでしょうか?😣 4歳の子どもが1週間前から少しだけ咳が出てました😷 それ以外症状なく元気に過ごしてましたが、昨日から少し咳が強まり(寝てる時はあまり出ない)、今日の明け方3時頃37.8度の発熱がありま…
生後半年の娘の右目が涙っぽく、朝は目やにも目立ちます。 医者に行きたいと思っているのですが、 現在インフルエンザが猛威をふるっていて、上の子の小学校も学級閉鎖、学年閉鎖が次々と出ているところです。 そこで小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご返答ありがとうございます!!(._.)