子育て・グッズ 赤ちゃんのBCGワクチンを打ちました看護師が強く抑えて内出血が所々あり… 赤ちゃんのBCGワクチンを打ちました看護師が強く抑えて内出血が所々あります内出血治るの何日かかるでしょうか?(._.) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 内出血 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は私もそうなんですが内出血しやすくて注射のあととかは結構残ってます💦2週間くらいは残ってたりします🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご返答ありがとうございます!!(._.) 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご返答ありがとうございます!!(._.)