子育て・グッズ 卒ミまでは朝イチだけ飲んでいたお子さんいますか?どのように減らしてい… 卒ミまでは朝イチだけ飲んでいたお子さんいますか?? どのように減らしていきましたか? 19時に寝て4~5時に起きるのでそこで離乳食はしんどすぎるのでミルクあげてます あげたところで二度寝はしないので麦茶だけ飲ませとくでもいい気はしますが、、 1回目の離乳食は7~8時あたりです 上の子は寝る前のミルクだけだったし早くても6時起きだったので6時に離乳食してました😂 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 麦茶 なの(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま 一才なのでパンとかバナナでも良いかなと思いますがどうでしょう? お腹すいてないなら麦茶でも良いかなと。 11時間前 なの ありがとうございます! 上の子もついてきちゃうので寝室からは出たくないんです🥹せめて6時までは、、 明日は麦茶で水分補給だけしてみます🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!
上の子もついてきちゃうので寝室からは出たくないんです🥹せめて6時までは、、
明日は麦茶で水分補給だけしてみます🥹