息子をを注意、叱る時に瞬間的すぎてとっさに言葉が出ないことが多く、…
息子をを注意、叱る時に瞬間的すぎてとっさに言葉が出ないことが多く、そんな自分に腹が立ちます🤯
全然違う言葉かけしたりするので、息子には響いていません😓
後から落ち着いて話すことが多いですが、そんなにゆっくり時間をかけて話す時間も取れない時もあるしでモヤモヤしてます。。
- ママリ(生後7ヶ月, 6歳)
息子をを注意、叱る時に瞬間的すぎてとっさに言葉が出ないことが多く、そんな自分に腹が立ちます🤯
全然違う言葉かけしたりするので、息子には響いていません😓
後から落ち着いて話すことが多いですが、そんなにゆっくり時間をかけて話す時間も取れない時もあるしでモヤモヤしてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事他で言えないので吐き出させてください。 正直上の子の顔が可愛くないな、と思ってしまいます。 存在は可愛いです。口が達者になってきてめちゃくちゃイライラもしますが。 こんな事思ってしまう自分が悪いのは…
看護師さんや経験談ある方教えてください。 父が心筋梗塞から心不全になり、今の心臓だともっても5年と言われ心臓移植まで案がだされたのですが、夏まで何回か入院したり、疲れやすくなったりだったのですが、去年の11月…
かなり心配性です 旅行の計画を立てている時に、飛行機事故に遭ったらどうしよう、行った先で大地震があったらどうしよう、などと考えてしまいます そんなの誰にもわからないというのは理解しています その時はしょうがな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント