※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那の愚痴です。今月の頭から私がずっと風邪が治らず微熱が出たり高熱…

旦那の愚痴です。今月の頭から私がずっと風邪が治らず微熱が出たり高熱が出たりです。真ん中が最初なって次に私が貰いました。
次女は先週から抗生物質を飲んだら大分良いみたいで今普通に幼稚園に行ってます。

私は毎日辛く病院に行き抗生物質を処方してもらいましたが良くならず、他の病院に行きまた更に強い抗生物質を出してやっと良くなったと思ったら、15日からまた熱が出始めました。
でも旦那はあまり看病してくれない事と育児もしてくれず、挙げ句の果てには「ご飯簡単ので良いから作って」と言われ、私はキレました。子供達には怒鳴ってばかりいて本当にうるさく、料理一つも出来ないのがムカつきます。少しはご飯くらい作ってって言ったらヤダ‼︎家事だけはしたくないと逆ギレされました。どう思いますか?

コメント