コメント

まる
公園無理ですよね🙄
梅雨は梅雨で嫌ですが、もう終わり!?ってなりました😅
庭で水遊びするか?って思いますが、準備大変ですし我が家日陰ないので日焼けかテント買うか?めんどくせ〜ってなってます😂
まる
公園無理ですよね🙄
梅雨は梅雨で嫌ですが、もう終わり!?ってなりました😅
庭で水遊びするか?って思いますが、準備大変ですし我が家日陰ないので日焼けかテント買うか?めんどくせ〜ってなってます😂
「車」に関する質問
日曜に私の実家(車で40分ほど)で法事があります。 県外から兄家族も来るので久しぶりに会うのを楽しみにしているのですが今日の午後から下の子が咳してます。 保育園のお昼寝のときから結構してたみたいで 帰ってから…
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
すみません、日焼けじゃなくて日除けです!
ママリ
お風呂に水張りましょう😂