お出かけ え、やばくない?もう公園いけないレベルの暑さやん。梅雨は?少し出ただ… え、やばくない? もう公園いけないレベルの暑さやん。 梅雨は? 少し出ただけで汗だくだし 車の中の気温40℃🤮 最終更新:9時間前 お気に入り 車 公園 ママリ コメント まる 公園無理ですよね🙄 梅雨は梅雨で嫌ですが、もう終わり!?ってなりました😅 庭で水遊びするか?って思いますが、準備大変ですし我が家日陰ないので日焼けかテント買うか?めんどくせ〜ってなってます😂 9時間前 まる すみません、日焼けじゃなくて日除けです! 9時間前 ママリ お風呂に水張りましょう😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すみません、日焼けじゃなくて日除けです!
ママリ
お風呂に水張りましょう😂