住まい トイレの脱臭フィルターってこれであってますか?引っ張っても取れないの… トイレの脱臭フィルターってこれで あってますか? 引っ張っても取れないのですが どうやったら外れますか?泣 最終更新:6月17日 お気に入り トイレ たたた(7歳) コメント ママリ うちのはもっとフィルターみたいな見た目です! 6月17日 たたた 我が家の脱臭フィルターどこにあるのか不明で、、😭 6月17日 ママリ 型番で調べたらかいてありませんか?? 6月17日 たたた 調べたんですがよく分からなくて😭きちんと掃除したことなくて仕組みが分からなさすぎます😨 6月17日 ママリ 私もこの間初めてやったのですが、これかー!ってなりました🤣 6月17日 たたた 何年くらい使ってますか? 我が家は賃貸ですが 買い替えの時期だなぁ、、と思いつつ、、 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
我が家の脱臭フィルターどこにあるのか不明で、、😭
ママリ
型番で調べたらかいてありませんか??
たたた
調べたんですがよく分からなくて😭きちんと掃除したことなくて仕組みが分からなさすぎます😨
ママリ
私もこの間初めてやったのですが、これかー!ってなりました🤣
たたた
何年くらい使ってますか?
我が家は賃貸ですが
買い替えの時期だなぁ、、と思いつつ、、