※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イクスピアリに11ヶ月の赤ちゃんと平日2人で行くことは楽しめますか?ランチを食べて3〜4時間滞在する予定です。ベビーカーレンタルは利用した方が良いでしょうか。店内は狭いですか。

イクスピアリに11ヶ月の赤ちゃんと平日2人で行って楽しめますか??

ディズニーに行きたいもののまだ楽しめないなぁと思い、イクスピアリとボンボヤージュ?ディズニーストアに行きたいと思っています。

ランチ食べて、3〜4時間くらいの滞在のイメージでいます。

また、ベビーカーレンタルあるようですが、家から持っていったほうがいいでしょうか…?店内狭そうですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

イクスピアリよりディズニーの方が楽しめると思います!
11ヶ月ならディズニー楽しめますが、暑さが問題ですよね💦

ベビーカーの人もよく見かけるので狭さは大丈夫だと思います!
あまり遊び場がないので遊ぶというより、ランチしてショッピングメインという感じならありだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    11ヶ月でもディズニー楽しめるんですね!涼しくなったら行ってみたいと思います🙂

私がディズニーの雰囲気を味わいたいというのが目的なので、軽くランチしてショッピングぷらぷらして帰れたらと思っていました!ベビーカーは持っていっても大丈夫そうですね✨

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.9ヶ月で行きましたが9ヶ月の時は息子も楽しんだり周りキョロキョロしてました😆
    11ヶ月でも行く予定です!(ホテルメインなので暑い時間はホテルかレストランなどにいる予定です)

いいですね✨
    リゾートライン周回もお子さん楽しめるかもです☺️1周乗れば1番前も乗れると思います!
    あとは雰囲気楽しみたいなら、ディズニーホテルのレストランもおすすめです!
    アンバサダーのラウンジ、チックタックダイナー(パン屋さん)など✨
    ラウンジは予約なしだと入れないかもですが💦

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルメインで過ごすのよさそうですね!

リゾートライン乗るのありですね✨それだけでも楽しめそうです☺️

ディズニーホテルのレストラン、入れるんですね😳知りませんでした…!!調べてみます!

色々楽しみ方を教えていただきありがとうございます!

• 6月20日