家族・旦那 過保護過干渉育ちの方インスタ見てなんでもいいどっちでもいいを常用み… 過保護過干渉育ちの方 インスタ見てなんでもいいどっちでもいいを常用 みんなと一緒 なんでも人に聞きがち (この仕事どう思うかなとか) 他責任な言い方が多い 人が喜びそうなことを言いがち 自分を責めがち 私がまさにそうです。 そして息子も私とまんま性格似ていて どうしたらいいのかどう接していけばいいのか よくこうなったらどうすればいい?と聞かれるので どうしたらいいと思う?と聞くようにしてますが その対応であってるのか あとは他できることあったら教えてください 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 息子 インスタ はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント