ゆき
一ヶ月すぎたって出産からですか??😮
正直子どもができてからは子作りを目的以外ではしてないですよ😅
赤ちゃんに手がかかるうちはしたいとも思えないですし、、、
無理してするものじゃないと思います!
アーモ
私も妊活以外ではしないです😅💦
ましてや産後1ヶ月だったら性欲なんてゼロどころかマイナス100ぐらいですー😭
今はまだ身体も癒えていない上、赤ちゃんのお世話も大変なので、営みは二の次三の次で良いかと思いますよ💡
空き時間は睡眠に充ててください✨
ゆき
一ヶ月すぎたって出産からですか??😮
正直子どもができてからは子作りを目的以外ではしてないですよ😅
赤ちゃんに手がかかるうちはしたいとも思えないですし、、、
無理してするものじゃないと思います!
アーモ
私も妊活以外ではしないです😅💦
ましてや産後1ヶ月だったら性欲なんてゼロどころかマイナス100ぐらいですー😭
今はまだ身体も癒えていない上、赤ちゃんのお世話も大変なので、営みは二の次三の次で良いかと思いますよ💡
空き時間は睡眠に充ててください✨
「妊娠・出産」に関する質問
食べ悪阻と吐き悪阻ミックスだった方いますか? 何食べればいいのかわからなくて涙出てきます( ; ; ) 1人目は食欲も落ちて2ヶ月間吐き悪阻だったのですが… 空腹になるのと気持ち悪いし 6w4dで誰にも言えないし既にハ…
32wの妊婦です。後期に入ってから、足をつくことが多く、今日朝方足をつったとき、自分でもなかなか治せず、旦那に足の裏を押してもらい、なんとかなりました。 ですが、しばらくたつと、どんどん痛くなり歩けなくなって…
妊娠中お腹があまり出なかった方いますか??😂 2人目妊娠、もう9ヶ月なのに服を着たらお腹だけ太った人にしか見えません🐷 そろそろ言っとかないとなあとお客様にお伝えしても、全く気付かなかった!と驚かれます🤣 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント