冷蔵庫が一晩少しだけ開いており中に結露が😱畳んだ段ボールを冷蔵庫上に…
冷蔵庫が一晩少しだけ開いており中に結露が😱
畳んだ段ボールを冷蔵庫上に重ねて置いており、冷蔵庫扉上部に少し挟まってしまっておそらく5ミリ以下程度の隙間が出来ていたようです。開いてる時に鳴るブザーもならない程度で見た目では分からず、開けた時の感覚で開いてたんだと気付きました。
中身は普段よりはぬるいのかも?しれないですが普通に冷えていたので大人が食べるにはそこまで気にしないつもりで、
2歳の息子が食べるキャンディチーズ、R-1、牛乳プリン、プッチンプリン(どれも未開封)が気になっています。
開封済みの牛乳はひとくち飲んでみて普通だったものの念のため捨てました😅
牛乳プリンはさっき食べてみて結露なし冷えてもいるし味も普通でした。
他の物も食べてみて変わりないようでしたら息子が食べても大丈夫だと思いますか?🥲
室温は24〜25度の間だったと思います。昨夜22時頃〜6時50分まで隙間が空いたままでした😇
息子には無理でも大人が消費するつもりでいます。
- ねこ(2歳6ヶ月)
コメント