※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社の飲み会の一杯目にシャンディガフ注文したら印象悪いですか😂?「と…

会社の飲み会の一杯目にシャンディガフ注文したら印象悪いですか😂??
「とりあえず生!」のノリに乗りたいですがお酒弱過ぎてビールを飲むと吐き気と頭痛が起こりやすいです。
できるだけアルコール薄めつつお酒を楽しみたいのですが、感じ悪く思われたら嫌だなぁと😂

コメント

はじめてのままり

印象悪くないです!
全く飲めなくてジンジャーエールでも、楽しそうにしてたら大丈夫です🙆‍♀️

ままり

ビール飲めないので、毎回1杯目違うもの頼んでます😂
最近は特にとりあえずビールの文化もだいぶ薄まって、何人かは必ず違うもの頼んでるしみんなさして気にしてないです!

min

そういう時はウーロン茶にしています🙂
私もビールは飲めないんですが、最初はやはり早く始めたいだろうから、生かウーロンの大体2択で希望とる所が多い気がします🙌🏻
弱いのならウーロンの後好きなもの頼んで、ゆっくり飲んでもいいのかなと思いました🙏🏻

はじめてのママリ🔰

ぜ〜んぜん気になりません😍!
その場を楽しもうとしている方の気持ちは、アルコール濃い薄い、あるなし関係なく伝わりますよおおお!😍

はじめてのママリ🔰

印象悪いだなんて1ミリも思いません!😉最初の一杯は特に女の人はサワーなどみんなバラバラです!男性は面倒なのか生ビールと言う人多いです🤣