お仕事 子供が熱で幼稚園休むことになって、私もパート休みになりました。こう… 子供が熱で幼稚園休むことになって、私もパート休みになりました。 こういう日って、なぜかぐったりやる気が起きなくなるんですけど同じような方いますか😣? 仕事だー!って気張ってたので休みになって予定が崩れてだるくなります😓 1日分のお給料減っちゃったなぁって思ってしまいます😅 子供は割と元気ですが長引くのも可哀想なので今日で回復して欲しくて休ませましたが… 最終更新:6月17日 お気に入り 幼稚園 パート 熱 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 体が一気にダルくなり何にもしたくなくなります💦 買い物すらめんどくさい🤣 6月17日 はじめてのママリ🔰 いきなり気が抜けると、やる気なくしますよねぇ😭無駄な時間が流れてます…🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり気が抜けると、やる気なくしますよねぇ😭無駄な時間が流れてます…🥲