コメント
kyg
それは、レンジでチンですか?
もしそうなら、パサパサすると思います。
普通のスポンジだったら、1日寝かせばしっとりして美味しいんですけどね(o^^o)
ぽちの助
使ってますが、パサパサになりますので、隙を見て当日に作ってます(´・∀・`)
-
ラングドシャハマり中。
やはりパサパサになるんですね( ;∀;)
朝作って夜まで冷蔵庫でもパサつきますかね?- 6月3日
-
ぽちの助
デコレーションまでしてたら、確実にパサつくと思います(´・ω・`)
この間、お昼すぎに作って、夜に出しましたが、若干パサついてました(´;ω;`)- 6月3日
さゆら
私もピジョンので作りました。私はその場でデコレーションまでしましたがスポンジだけ作ってピッタリとラップで包めばいいかも前日作成でもよいかも?冷蔵庫より冷凍庫のほうがパサパサは防げそうな感じがします。クリームが室温でもどんどん緩くなるので、スポンジがひんやりしていたほうが、きれいに仕上がると思います。
ラングドシャハマり中。
はい!レンチンだとパサついてしまうんですね( ;∀;)💦
朝作って夜まで冷蔵庫でもパサつきますかね?