トイプードル2ヶ月の女の子です。昨日お迎えしました。クーラー付けっぱ…
トイプードル2ヶ月の女の子です。昨日お迎えしました。
クーラー付けっぱなしで、クーラーの温度27度、室温25.4度
湿度66%です。
もう少しクーラーの温度を下げるべきでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
トイプードル2ヶ月の女の子です。昨日お迎えしました。
クーラー付けっぱなしで、クーラーの温度27度、室温25.4度
湿度66%です。
もう少しクーラーの温度を下げるべきでしょうか??
「住まい」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
鯉のぼり引っ掛けるところが全くありません😵 同じような方いらっしゃいますか? 何かアイデアください🙏 平屋のため、ベランダがありません。 柵にひっかけても隣の人の敷地に行ってしまうので却下ですよね。 万能型ス…
皆さんトイレにマット敷いていますか? 育児と関係のなさすぎるしょうもない質問で申し訳ありません😹 敷いた方が可愛いよなぁと迷っていますが、逆に不衛生なのでしょうか?子供はまだ0歳児なのですが、トイレでするよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント