コメント
ぽちの助
御殿場のアウトレット
富士サファリパーク
伊豆高原のシャボテン公園
伊豆三津シーパラダイス(赤ちゃん連れが多いので、ショーで泣いてても誰も気にしなくていいですよ)
箱根とかですかねー(´・∀・`)
神奈川西部の静岡との県境付近に住んでますが、いつもその辺りを行ってます(*´∀`)
ゆりまま
神奈川ではズーラシアに行きました
-
ちーちゃん♡
お返事ありがとうございます😊
ズーラシア行ったことなくて気になってました♩
調べてみます✨- 6月3日
退会ユーザー
神奈川県なら、横浜のみなとみらいとかどうですか😊?
遊園地のコスモワールドもあるし、
周りにはショッピングモールもあるし✨
-
ちーちゃん♡
横浜らへんは定番でいいですよね♩
お返事ありがとうございます💕- 6月3日
ぶーびー
お車ですか?
みなとみらい、中華街ランチ、ベイサイドアウトレットコースとかどうですかね^ ^
-
ちーちゃん♡
車です🚘中華街でランチしたい🤤!!!
お返事ありがとうございます😊✨💕- 6月3日
しいのみ
横浜の八景島シーパラダイスには、7ヶ月位から子連れで何度も行っていますが楽しめると思います。
水族館なら暑い日や雨の日も大丈夫ですし、ここはショー以外にふれあえる施設もあり、無料で触れたりします。
また、乗り物はまだ早いですが、ちょっとした遊園地と公園もあるので、海を見ながらお散歩や、芝生でのんびりもできますよ。
みなとみらい(観覧車乗ったりショッピング)、中華街+山下公園(マリンタワー)もありだと思います。マリンタワー1階のカフェはお洒落で子連れでものんびりランチできました。
-
ちーちゃん♡
八景島シーパラダイスは子連れでも楽しめるんですね♩
海を見ながらのお散歩も新鮮で気持ちよさそう😊
お返事ありがとうございました🙏💓- 6月3日
chunchun87
静岡市に住んでいます!この間、娘を連れて家族でアウトレットに行きましたよ☺️広さもあるのでベビーカーを押しながらでも歩きやすかったです🤗あと、浜松にある志都呂イオンモールも広くて子供のお店もあってよかったです!!土日には似顔絵屋さんが居て有料ですが描いてもらえます!我が家は記念書いてもらいました!!暑いことも考えると大きなショッピングモールもオススメです!!
ちーちゃん♡
お返事ありがとうございます😊
名前は知っていても行ったことのないところばかりです♩
参考にさせていただきます💓