妊娠・出産 5d0dで今週末に初診予定です!仕事中から夜にかけて生理前のような腰痛が… 5d0dで今週末に初診予定です! 仕事中から夜にかけて生理前のような腰痛が始まります。 朝はほぼ腰痛はありません。 やはり夜は疲れなどが出てそのような体調になるのでしょうか? 毎日不安で😥 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぼちゃ 私も腰痛ありました! 今はあまり無くなってます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少しずつ無くなっていくのですね!!! 腰痛あるの大丈夫なん?と同僚に言われ、不安になってしまいました😥 6月17日 ぼちゃ 骨盤が色々変わっていく途中らしくて、痛くなる事もあるみたいです! すごく不安に思っていたら、次の検診で聞いてみてもいいかもですね! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しずつ無くなっていくのですね!!!
腰痛あるの大丈夫なん?と同僚に言われ、不安になってしまいました😥
ぼちゃ
骨盤が色々変わっていく途中らしくて、痛くなる事もあるみたいです!
すごく不安に思っていたら、次の検診で聞いてみてもいいかもですね!