コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
上の子が保育園で使ってるようなコップ付きの水筒にお湯入れてます!
430ml入るやつです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
上の子が保育園で使ってるようなコップ付きの水筒にお湯入れてます!
430ml入るやつです!
「ミルク」に関する質問
小さい頃からお腹が弱く、 緊張する場面(発表会や人前で話したりする) 働くようになってからも朝礼の当番など、、 そういう時は必ず腹痛&下痢があります。 最近腹痛&下痢の頻度が増えてるので 病院に行こうかなと思っ…
2人目の授乳について経験者の方教えてください! 2人目が1歳8ヶ月差で生まれる予定です。 1人目は何も考えず授乳を続け、気がついたら完母でやれてました。(ミルクの準備も面倒でした…) 産んだ時からじわっと出始めて1…
母乳育児をしていますが体重が約65g/日増えています。 できれば少し体重増加を抑えたいんですが、夜の就寝時間前に母乳が出なくなるほど飲んでもお腹がすいたとちゅぱちゅぱしてなかなか寝付かないとき、ミルクを足して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん🐧
ありがとうございます😊
430ml持ち歩くと重くないですか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
哺乳瓶も今2〜3本は持って出かけますしミルクやおむつ、おしり拭きなどもいるので🥹どちらかと言うと哺乳瓶とかおしり拭きとかの方が重いです😂水筒はそんな重いと感じたことないです🥹