お出かけ お誕生日の午後からの過ごし方について。もうすぐ5歳になる娘がいるの… お誕生日の午後からの過ごし方について。 もうすぐ5歳になる娘がいるのですが、お誕生日は平日で13時30分まで幼稚園があります。午後は私が仕事をお休みしたので、何か特別なことをしたいのですが、皆さんなら何をしますか?お出かけしたいのですが、お勧めの場所がありましたら教えてください。 神奈川県相模原市の相模大野近くに住んでいます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:12時間前 お気に入り 2 幼稚園 5歳 神奈川県 誕生日 相模原市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お外は最近暑いですし、ボーネルンドやファンタジーキッズリゾートのような室内遊び場にいくのはどうですか?? 誕生日月だと無料になったりクーポンあったりしますよ! 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント