※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

トイレットペーパー🧻の種類がこの2択なら、どちらにしますか?

トイレットペーパー🧻の種類がこの2択なら、どちらにしますか?

コメント

mamari

エリエール、ネピア etc...
有名メーカーだけど シングル

mamari

ドラッグストアのプライベートブランドだけど ダブル

くろいろぱんだ

私は緑茶の力ダブルオンリー。

• mamari

mamari

初めて聞くトイレットペーパーでした‼︎
    わたしの住んでる地域では見かけたことがないかもです 😞
    わたしはイーナ2倍巻きダブルが好きなんですが取り扱いないところが多々あって。
    緑茶の力がなければ、あるお店まで買い求めに行きますか?💨

• 6月17日
  • くろいろぱんだ

くろいろぱんだ

静岡県のふるさと納税の返礼品にもなっているトイレットペーパーです。
    歩いて25分ほどの薬局にあるのでなくなりそうなときは歩いて買いに行きます!
    消臭剤なくてもトイレットペーパーの緑茶の香りで匂わなくていいんですよ

• 6月17日
ママリ

うちは1.5倍か2倍巻きのダブルかってまーす!

• mamari

mamari

わたしもイーナ2倍巻きダブルの愛用です‼︎が、取り扱いがないところが多々あって 😶
    1番よく行くスーパーのトイレットペーパーコーナーが上記の取り扱いのみで併設しているドラッグストアに行ってくださいシステムなので
    上記の場合みなさんどうするかなと思った質問でした 🙂‍↕️

• 6月17日