はじめてのママリ🔰
10万円(お米お酒含む)超えますね。
外食費は2〜4万です。

そらゆり
外食込みで月8万くらいです。

スポンジ
5.5万と外食費って感じですが、外食ほとんどしないので1万いくか行かないかって感じです。

はじめてのママリ🔰
外食込みで7万円です。
はじめてのママリ🔰
10万円(お米お酒含む)超えますね。
外食費は2〜4万です。
そらゆり
外食込みで月8万くらいです。
スポンジ
5.5万と外食費って感じですが、外食ほとんどしないので1万いくか行かないかって感じです。
はじめてのママリ🔰
外食込みで7万円です。
「食費」に関する質問
家から私のお金がなくなりました。 皆さんの考えをお聞かせください💦 なくなったお金は、私の7月のボーナスの貯金分15万、児童手当8万です。 それぞれ封筒にメモして入れてありました。 これは毎回やっていて、口座へ入…
我が家は夫がお金管理していて、私は月15万円貰ってます。 出費としては、平日の食費,日用品,私の美容院マツエクなど たまに子どもの服買ったりしてます! 毎月貯金するまでのお金が残りません😭😭 私が金遣い荒めでお金管…
旦那さんがケチって人いますか?😂😂 うちの旦那は自分の趣味もこれといったものがなくて、服とかもあまり興味ないので自分のことにはお金をかけない人です。 貯金が趣味なので急な出費とかすごく嫌がるし、旦那が家計簿…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント