コメント
ママリ
百日咳やりんご病も流行ってますし、早めに治したいので私なら休ませて小児科連れていきます。
ママリ
百日咳やりんご病も流行ってますし、早めに治したいので私なら休ませて小児科連れていきます。
「学校」に関する質問
息子が友達を怪我させました。 下校中に、走っていたらつまづいてしまい、 前を走る子に重なって転ばせてしまいました。 わざとではありません。 でも、唇を切るケガをされたそうです。 学校で話し合いが行われ、その子…
パートですが、支払いの負担が大きく悩んでいます。 子供は2人 旦那は家賃、光熱費担当、貯金なし 私は食費、日用品、保育園、学校関連、デイ、月2万貯金 支払いに追われるのでパートはフルタイム、土曜日出勤募集がかか…
今日上の子の授業参観と、引取り訓練があります。 下の子がめちゃくちゃお転婆?やんちゃ?反抗期?で 全然言うこと聞いてくれないので連れて行ったら 邪魔になっちゃうから連れて行きたくないのですが 今日は預け先があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭😭
そういえばその2つ流行ってるみたいですよね。。
クラスで最近咳と熱で休んだ子がいて、その子がまだ咳だけ治らないと言って登校してすぐのタイミングでした、、