コメント
ママリ
百日咳やりんご病も流行ってますし、早めに治したいので私なら休ませて小児科連れていきます。
ママリ
百日咳やりんご病も流行ってますし、早めに治したいので私なら休ませて小児科連れていきます。
「学校」に関する質問
どうしても断れなかった学校のママ友とのランチ会が今月末にあります💦 一対一なら良いですが、3人でランチはうーん。。。 と思うような人たちなんです。。 かなり前からお店を予約してくれたのですが最初からずっと行き…
地方公務員の夫がいます。 数年おきに転勤があります。 4年ほど前義理の両親が病気になり夫は家族で地元にかえり親の近くで生活したいといい転勤を申し出ました。 私も人として嫁としてそれを断ることはできませんでし…
土曜日に溶連菌と診断され、一旦は解熱、症状が無くなり学校に行けたのですが、火曜日からまた発熱。 頭痛、腹痛があるようです。 再受診しましたが、よくあることだと… 抗生剤飲んで5日経ちました。 全然効果があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭😭
そういえばその2つ流行ってるみたいですよね。。
クラスで最近咳と熱で休んだ子がいて、その子がまだ咳だけ治らないと言って登校してすぐのタイミングでした、、