子育て・グッズ 小1男児です。4日前くらいから時折咳をし始め、熱はなし。体力も食欲も… 小1男児です。 4日前くらいから時折咳をし始め、熱はなし。 体力も食欲も普通。 でも今朝は透明な鼻水。 夜はグルグルと喉が鳴ってゲホゲホと咳をする。 この場合明日の学校はお休みしますか? 小児科連れていきますか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 小児科 学校 熱 体 男 ママ(6歳) コメント ママリ 百日咳やりんご病も流行ってますし、早めに治したいので私なら休ませて小児科連れていきます。 6月16日 ママ ありがとうございます😭😭 そういえばその2つ流行ってるみたいですよね。。 クラスで最近咳と熱で休んだ子がいて、その子がまだ咳だけ治らないと言って登校してすぐのタイミングでした、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭😭
そういえばその2つ流行ってるみたいですよね。。
クラスで最近咳と熱で休んだ子がいて、その子がまだ咳だけ治らないと言って登校してすぐのタイミングでした、、