※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係に不満があり、別れたいと考えています。思いやりがなく、家事や子育てを手伝わず、子供との関係も悪化しています。

夫と別れたい。一緒にいる意味ないしいてもイライラしかしなくて楽しくないし。好きじゃない。思いやりないし家事もほとんどやらない、子供のこともやらない、お父さん嫌って言われてお風呂も一緒に入りたがられてない、外遊び頼んでもすぐお家入ろうと言う、自分が悪くても謝らない、こっちが真剣に話していてもヘラヘラ笑って聞く、ご飯作ってもいらないと言う日もある、子供が話しかけてもテレビに夢中になって全く聞いてないうえに子供がご飯で食べ遊びしてこぼすと「あー!なんで?」と大声で怒る、自分の家族より実家が大切、ありがとうが言えない、妊娠中もほとんど手伝わない。あー本当に嫌い。消えてくれないかなとか思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいる意味ないなら別れちゃいましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も子供産むたびに、家事しない子守りしない役に立たない思いやりや気配りが欠如してる夫が嫌いになります^_^
私は今朝起きてから授乳以外座ってませんご飯もマックとカップラーメンで寝かしつけ終わりようやく今お風呂なのに、ぐーぐー寝てる夫に今も絶賛イラついてるところです^_^
熟年離婚したいと思っています^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熟年離婚もありですね!
    今出産して私の実家の家族が色々手伝ってくれてるのにありがとうございますもなく、本当に常識ないやつ過ぎて心底無理です。母が夜ご飯作ってくれたのに体調悪いから食べないとか言うんですよ😇うちの家族は夫の事嫌いです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    出産と新生児育児がどれだけ大変か、ほんとにわかってないですよね。
    家族やママリさんにきちんと感謝を伝えていただきたいものです😭
    熟年離婚しましょうw

• 3時間前