コメント

らるる
赤ちゃん信じて無理だけは禁物で😌

あめだま
私も初マタです☺️
毎日心配や不安が尽きませんよね💦
赤ちゃんは思っているより強いので、大丈夫ですよ✊!!
お仕事もご無理なさらず、しんどい時は赤ちゃん優先で休めるといいのですが…!
一緒にがんばりましょう✊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭赤ちゃんに大変な思いさせちゃってたら嫌だなって心配なまいにちです。無事育ってくれてたらいいな、、、
あめだまさんも、無理しないでくださいね!限られた妊婦ライフを楽しめたらいいなって思います✨- 4時間前

コイミー
妊娠おめでとうございます!
私も妊娠した当初はフル+残業していて、かつ検診も1ヶ月に1度、胎動もまだまだ感じることがないので、次の検診まで不安でした😩
妊娠初期で出来ることは、我が子の生命力を信じて次の検診まで無理なく過ごすことだと思います👶🏻♡
フルできついと思ったら周りに相談して、助けてもらってください!
はじめてのママリさんのマタニティライフが素敵な時間になりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます!
コイミーさんも働く妊婦さんだったんですね!
やっぱ誰しも心配で落ち着かなくなっちゃいますよね😭
ほんとにもうキツい!って思ったら仕事休む選択肢も頭の片隅に置いて仕事に行ってます!
ありがとうございます!コイミーさんみたいに、無事出産できるように頑張ります💪- 4時間前
-
コイミー
ちゃんと,生きてるかな?と毎日思って、生きていますように!と祈っていた気がします笑
つわり等の症状が出てきたら、ゆっくりおやすみとってください^^
私は図々しいので、妊婦優先妊婦優先と自分に言い聞かせて、休んでました😆
頑張りすぎないように、頑張ってください😊!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭定時で帰ったり、無理はしないように家にいる時はなるべく横になってます!
9週目超えるまでどうしても落ち着かなくて不安です
らるる
ネットは悪いことが目立つように書かれてることが多いので
不安になったらまずは助産師か医師に聞いてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるだけ不安になってきちゃって、昨日流産する夢を見て泣きながら目を覚ましてしまいました。不安が尽きないです、、、
次の健診が来週なので、その時にいろいろ聞こうと思います💪
らるる
そんなに赤ちゃんやわじゃないので深呼吸しましょ!
予約なくてももし不安になったり気になってどうしても赤ちゃんみてほしい!とかあれば対応してくれると思うので!