妊娠・出産 お腹が弱いのは妊娠中切迫になったりとかに関係してきますか😭?割とちょ… お腹が弱いのは妊娠中切迫になったりとかに関係してきますか😭? 割とちょっとの刺激でお腹くだす、激弱のお腹してます… ひどい時は1日に何回もトイレに籠るので不安です。(今日ちなみに6.7回下してます😮💨) 妊娠してから特に下しやすくなった気がします🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りかりか 妊娠中ずーっとお腹緩かったです🫨切迫も何も無く産まれました!! 産院でマグミット貰ってましたが、まぁ所詮妊婦が飲める薬なんて効かなかったですね🫨🫨w 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント