あー。今週飲み会だったのに下の子アデノっぽい断った方がいいんだろうな〜あー辛い
あー。今週飲み会だったのに下の子アデノっぽい
断った方がいいんだろうな〜あー辛い
- はじめてのママリ🔰
よみよみ
こればかりは難しいですよね🥲
関係性によると思います!
確かに、写りたくないという人もいると思うけれど、、。
私なら、
「私は元気だけど、うつるの気にする人いるかなーと思って、遠慮しようかと思ってる!🥲」と伝えます。
反応みますかね。
ママリ
旦那さんいるんですよね?お子さんが高熱真っ只中で看病が大変とかでもない限り、旦那さんが付いてるなら大丈夫じゃないですか?😊私なら行きますよ。
-
ママリ
お友達にってことですかね?症状ないなら私は気にしないし、コロナやインフルエンザでもないのにわざわざ言うこともないのかな?と思います😊
- 6月17日
-
ママリ
気になりますよね😂でもずっと楽しみにしてたんだし、その日以外に病院連れて行ったり看病したりしてるのはママですよね😌お子さんが熱高くてとか、下痢が止まらなくて脱水しんどい心細いじゃなければ、全然母親失格なんかじゃありません!!
もちろん気になるからこまめにLINEしたり早めに帰ったりは私もしますけど、夫は「大丈夫だよー!安心して楽しんできて!」って言ってくれますよ🌟
飲み会どうしようかな…って隣で呟いて反応を伺ってみたらどうでしょうか😚- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
います!行くのに反感かわないかなって、、
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
旦那にです笑
GWから毎週毎週病院でもう疲れてしまって、リフレッシュしたくて。
でも子供が熱や風邪の時に飲み会は母親失格?とおもってしまい😿- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はいいよー!と言ってくれるのですが、風邪なのに行く母親なんだ?と私自身が罪悪感になってしまっと😂
でも行きたいので行くことにします!
ありがとうございました💗- 6月17日
コメント