子育て・グッズ 今8ヶ月の女の子を育てています。離乳食が3回食になりミルクも全然飲ま… 今8ヶ月の女の子を育てています。 離乳食が3回食になりミルクも全然飲まなくなりました。飲んでも1日トータル少なくて200-250。多くて1日トータル250-450位。 今夏に急激に減っても大丈夫でしょうか。 すごく心配になり質問させて頂きました。 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 夫 めろん🍈(生後8ヶ月) コメント Sawa ほかで水分とってるなら大丈夫ですよ☺️ 6月16日 めろん🍈 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 一応寝起きにお茶摂らせてます。 ご飯時、おやつ時、その他でも摂らせています。。 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一応寝起きにお茶摂らせてます。
ご飯時、おやつ時、その他でも摂らせています。。