はじめてのママリ🔰
今のうちに矯正歯科、小児歯科に一度受診することをおすすめします🥺知り合いの子そう生えてきた段階で矯正相談行って治療方針たってました!😊
はじめてのママリ🔰
今のうちに矯正歯科、小児歯科に一度受診することをおすすめします🥺知り合いの子そう生えてきた段階で矯正相談行って治療方針たってました!😊
「歯」に関する質問
手づかみ食べについて質問です。 今9ヶ月で下の歯が2本生えている状態です。 よく吐く子なので怖くてまだ手づかみ食べをさせていません。 ただ、せんべいやボーロは溶けるからか上手に掴んで食べてくれます。 みなさんは…
11ヶ月ぐらいのお子さんで まだ歯が2本とかしかないお子さん どのぐらい固形物食べられますか? (パンとかおやきとかつかみ食べしてますか?) パンは嫌がって食べないのですが 先日10ヶ月検診で栄養士さんとお話した時に…
最近歯がちょこっと生えてきて、混合なので母乳あげたら噛んで引っ張るから激痛です😂いた!ってゆったらニコって笑うので喜んでるって思ってるのか!っておもって痛!を我慢しようとしたけど痛すぎて😂まだ自分も笑えるく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント