メロン🍈
言っていいと思いますよ!
2人の子供なんだから子供に関してのお金は半分出してほしいって伝えていいと思います!
メロン🍈
言っていいと思いますよ!
2人の子供なんだから子供に関してのお金は半分出してほしいって伝えていいと思います!
「お金・保険」に関する質問
保育料について。 子連れ再婚しましたが、事情により 数ヶ月の間は住民票別、世帯別で生活しました。(事情は長くなるため割愛させていただきます) 養子縁組もしていません。旦那の扶養などにも私も子供も入っていません…
金銭面が理由でちょっとも自宅保育するのは無理!というのは、どの程度からでしょうか…💦 そもそも世帯収入が平均以下(800万とか)なら今すぐにでも共働き必須? 貯蓄次第? どう思われますか?😔 私が、 世間的に見たら…
今更ながら学資保険に入ろうか迷ってます。 明治安田生命で考えてます。 NISA10万を2人の為に積み立てていますが、安心と分散した方がいいのかと思い💦 上の子はもう遅くて入らない方がいいと思いますか? 月払い、年払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント