お金・保険 離婚しています。子供の父親とは定期的に子供達が面会をしており、元旦… 離婚しています。 子供の父親とは定期的に子供達が面会をしており、 元旦那のことは嫌いですが 子供達の為にうまくやっているつもりです。 この度子供が歯の矯正をすることになり、 それも矯正する前から相談していました。 元旦那も歯並びは大丈夫だから必要経費だね。と言ってました。 なら、こちらから何も言わなくても せめて半分負担しろよ✋と思ってしまいます。 おかしいですかね?? 歯の矯正なんて50万くらいかかるのに、、 最終更新:6月16日 お気に入り 1 旦那 夫 父親 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント メロン🍈 言っていいと思いますよ! 2人の子供なんだから子供に関してのお金は半分出してほしいって伝えていいと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント