※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

免疫をあげる方法ってあるのでしょうか..?🥲私自身の話ですが、GW明けか…

免疫をあげる方法ってあるのでしょうか..?🥲

私自身の話ですが、GW明けから帯状疱疹になったり、とにかく肌が荒れやすくなったり(痒み、赤み、酷い乾燥など..)

今まで1度もなかったのに腰が痛いとかみぞおちが痛むとか..そして今まで風邪をひくという事もなかったのに、急に体調を崩し熱まで出てしまいました😞

寝ても疲れが取れず、なんか常に体がだる重でしんどく泣きたくなります。。自分でも自覚してる程体の疲労が凄く免疫が下がってるなと感じます😭

コメント

ちゃき

妊娠中子供の風邪をもらいまくって、R1飲み始めました!
なんとなーく効いてるような気がします😙笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます😭
    R1ですか!乳酸菌系普段ぜんっぜん摂らないので買ってみます🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ヤクルト1000もオススメです✨
睡眠の質を良くしたりストレス緩和にも良いとのことです。乳酸菌は免疫力上がります️⭕️
ずっと飲んでると飽きるのでサプリとかも良いかと思いますよ〜!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ヤクルト1000ですか!飲んだことなかったです!

乳酸菌系ほんと普段から全くとらないのですが、免疫上げるのには乳酸菌がいいんですね🥹サプリなども調べてみます!ありがとうございます😭😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤクルトさんより市販で買った方が安いのでしょっちゅうドラッグストアで買ってます✨笑

• 4時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

市販の方が安いんですね😳
    良い情報ありがとうございます☺️♡

• 4時間前