メルカリで発送後に反応がなく、連絡したらメッセージが届きました。梱包は丁寧で状態も良好です。これはよくあることなのでしょうか。
メルカリで購入していただいた商品、
普通郵便で発送した後反応がなく、こちらから先ほど連絡したらこのメッセーが届いた。
丁寧に梱包して傷がないのも確認した。状態が悪すぎることは絶対にない。
これよくある話?
- _____mmtutu
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー😀💦
はじめてのママリ🔰
商品はどんなものですか?
(電化製品、服など)
-
_____mmtutu
ポケモンカードです。
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
詐欺っぽいですね💦
- 11月9日
めーと
なんか詐欺の匂いがしますね( ; ; )エックスでメルカリの詐欺、よく見ます💦
iPhoneとか高額のものに多い気がします…
返品対応すると、中身別物が返ってきたり…
みなさん、発送前の綺麗な状態を、写真や動画に残してたりしましたが、そういうのがあるとメルカリ側にスムーズに対応してもらえそうですね…( ; ; )
-
_____mmtutu
購入していただく前からなんとなくクセ強だったんですよね…
3件くらい立て続けにコメントしてきて返信する前にコメントの早さで購入押して、丁寧に梱包してくださいの購入メッセージで、、、😭
なのでその勘で写真撮っておけばよかったんですが😭- 11月9日
退会ユーザー
メルカリに相談した方がいいですよ💦難癖つけて汚いのと交換詐欺もよくあります
-
退会ユーザー
丁寧に梱包して下さいとか
図々しすぎますし😭- 11月9日
-
_____mmtutu
やはりその一言って癖強いですよね😂?
よくあるのかな?って思いましたが😂笑- 11月9日
-
退会ユーザー
よくある事でないですよ笑
そんな非常識な人メルカリ10年近くしてますが見たことありませんwwwもし言われたらキャンセルしますね。面倒くさい匂いプンプンです🥺メルカリに相談がいいですよ。多分いろんな人に同じ手口で詐欺してそう- 11月9日
_____mmtutu
え!!!全然あるんですか!!????
はじめてのママリ🔰
発送通知をしたあとてことですよね?
_____mmtutu
そうです!
4日に発送して今日までメッセージもないため、確認のため連絡したらこの返信でした😂
はじめてのママリ🔰
それなら、ホント全然あります😂相手によるかもです。ポケモンカードなら男ですかね?女の人なら丁寧に返してくれる人多いです。私はわざわざいいのにて思ってしまいます😅