コメント

みちゃん
危ないかもしれませんが、うちは最近暑くなってきて湯船にお湯を溜めていないので、湯船にボール等のおもちゃ置いてそこで遊んで待ってもらってます!

ママリ
お座りできるのであればお風呂の床にマットを敷いて座らせてました!
-
はじめてのママリ🔰
大人しく座ってましたか?!
なんか、シャンプーとか色々いじくりそうです💦←届かないところにおけばいいのですが!- 5時間前
-
ママリ
おもちゃを与えて座ってもらってました😂あとは脱衣所に抜け出せない椅子を使って待ってもらっていたりもしました!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つかまり立ち出来ますか?
私はもう諦めて洗い場に居てもらってます😓
湯船に深さ10〜20センチくらいお湯張って中で待ってもらうにも滑るのか?じっと座ってないし、かと言って空の湯船もそれはそれで滑って頭ぶつけられても心配だし。。
洗い場のイスに座らしても脱出するし、マット敷いてもその上に留まるわけもなく。。笑
洗い場で放牧してます笑
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちできます!
洗い場が綺麗ならいいのですが
なんか取れない汚れみたいのがいっぱいでちょっと神経質になってます😂笑
ちゃんと綺麗にしてない自分のせいなのですが。
放牧してて、水かかったりしても平気ですか?
うちの子過保護にしすぎて、顔に水かかったら泣きます。。。😓- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃん用のチェア湯船に置くのはアリだなと思いました!
しかし、つかまり立ちしたい頃なので立っちゃったらやめようかなと思います🥹