はじめてのママリ🔰
そこそこいい店ならきれいめのワンピースで行きます!居酒屋なら、オフィスカジュアルで🤣

はじめてのママリ🔰
私もたまにありましたが、そこで気張るのもおかしいと思って普通の居酒屋でしたしオフめのちょっと綺麗めTシャツにジーンズとかでした。笑

🎀
Tシャツにジャケットにデニムでラフに行きます😌

ままりちゃん
特に何も考えず、その日その時気分で着たい服を着ます!

はじめてのママリ🔰
黒とか紺とかのワンピースでいきます☺️
はじめてのママリ🔰
そこそこいい店ならきれいめのワンピースで行きます!居酒屋なら、オフィスカジュアルで🤣
はじめてのママリ🔰
私もたまにありましたが、そこで気張るのもおかしいと思って普通の居酒屋でしたしオフめのちょっと綺麗めTシャツにジーンズとかでした。笑
🎀
Tシャツにジャケットにデニムでラフに行きます😌
ままりちゃん
特に何も考えず、その日その時気分で着たい服を着ます!
はじめてのママリ🔰
黒とか紺とかのワンピースでいきます☺️
「会社」に関する質問
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
会社で最近入社したパートさん(女性)がワキガです。 最初は私だけが感じていると思って黙っていましたが 今日別のパートの方に〇〇さんってワキガだよね。本人に伝えた方がいいかな?と相談を受けました。 女性なのもあ…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント