※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

トマトがたくさん連チャンで実がなってたり、いろんなものが並んでたり…

トマトがたくさん連チャンで実がなってたり、いろんなものが並んでたり集合体みたいなのが苦手で恐怖です、、鳥肌立ちます。葉っぱとかも気持ち悪いです、、同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
集合体恐怖症です。

• ママリ

ママリ

どうやってしのいでますか?
    サボテンとかも気持ち悪いです、、規則的に出てるやつとか最悪です、、

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

トマト見たことあります?気持ちわるくないですか?😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ないようにします😭
    薄目にしたり、、
    ミニトマトですよね??ミニトマトはまだ大丈夫でしたが言われてみると嫌ですね…
    どちらかというと穴があいているものが集合しているのが苦手です🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

わかります、、アンパンマンブロックとかもむりですか、、?
    ザルとかも、、?

• 5時間前
おのり

そこまで重度の集合体恐怖感ではないのですが、同じ形の葉っぱが規則的にズラーって付いてるタイプの植物が苦手です😂
あと、沖縄でマリンウォークした時に小魚の大群に囲まれたんですが、結構無理でした😂

• ママリ

ママリ

規則的になってるのきもちわるいですよね、、サボテンが無理すぎます、、😭

• 5時間前