子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近よく寝ることについて、調子が悪いのではないかと心配しています。家族が風邪を引いているため、うつったのか気になります。 生後1ヶ月。 最近ものすごくよく寝ます。もしかして調子悪い? 調子悪い時ってずっと泣かイメージですが… 家にいる人たちが風邪引いてて💦 うつったのかな…心配です。 最終更新:6月16日 お気に入り 生後1ヶ月 うつ S u(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴこたん 気圧の影響は無いですか?地域にもよりますが風邪の場合ももちろん寝るとは思うのですが、発熱も何もなくきちんと🍼飲めてたらその可能性もあります。我が子がそうでした! 6月16日 S u 熱もなく、ミルクもごくごく飲んでいます💦 梅雨入りして、雨が続いています💦そういう天気でも左右されるのですね!ありがとうございます😊 6月16日 ぴこたん なら安心して良いと思います!何かで赤ちゃんで脳みそ小さいから気圧の変化で眠たくなる子も居ると読みました。 風邪はご家族がひけば心配ですよね…本能のままに寝かせて脱水だけ気をつけたらいいと思います🙂 6月16日 S u さっき起きて動き回ってます! またすぐ寝そうですが、機嫌もいいので安心しました😊 脱水気をつけます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
熱もなく、ミルクもごくごく飲んでいます💦
梅雨入りして、雨が続いています💦そういう天気でも左右されるのですね!ありがとうございます😊
ぴこたん
なら安心して良いと思います!何かで赤ちゃんで脳みそ小さいから気圧の変化で眠たくなる子も居ると読みました。
風邪はご家族がひけば心配ですよね…本能のままに寝かせて脱水だけ気をつけたらいいと思います🙂
S u
さっき起きて動き回ってます!
またすぐ寝そうですが、機嫌もいいので安心しました😊
脱水気をつけます!