コメント

ぴこたん
気圧の影響は無いですか?地域にもよりますが風邪の場合ももちろん寝るとは思うのですが、発熱も何もなくきちんと🍼飲めてたらその可能性もあります。我が子がそうでした!
ぴこたん
気圧の影響は無いですか?地域にもよりますが風邪の場合ももちろん寝るとは思うのですが、発熱も何もなくきちんと🍼飲めてたらその可能性もあります。我が子がそうでした!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
生後1ヶ月ちょっとの子を完母で育てています👶🏻 3〜4時間おきに授乳しているのですが、 時間が空くとガッチガチになるときと ならないときがあります。 これはなんででしょう?🤔食事量ですかね? しっかり食べたときはガチ…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝過ぎて心配になります。 みなさんの子はどうでしたか? 今日お宮参りに行ってきましたがそれもずっと寝ていてミルクも飲みながら目をつぶっています。 午後のお風呂でギャン泣きし少し起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S u
熱もなく、ミルクもごくごく飲んでいます💦
梅雨入りして、雨が続いています💦そういう天気でも左右されるのですね!ありがとうございます😊
ぴこたん
なら安心して良いと思います!何かで赤ちゃんで脳みそ小さいから気圧の変化で眠たくなる子も居ると読みました。
風邪はご家族がひけば心配ですよね…本能のままに寝かせて脱水だけ気をつけたらいいと思います🙂
S u
さっき起きて動き回ってます!
またすぐ寝そうですが、機嫌もいいので安心しました😊
脱水気をつけます!