コメント

Rei
イヤイヤ期キツイですよね💦
娘はスーパーに売ってるバナナをその場で食べたいと寝転んでギャン泣きされました🍌
買い物出来ずで、そのまま車に乗せて何も買わずに帰った事あります😂
Rei
イヤイヤ期キツイですよね💦
娘はスーパーに売ってるバナナをその場で食べたいと寝転んでギャン泣きされました🍌
買い物出来ずで、そのまま車に乗せて何も買わずに帰った事あります😂
「イヤイヤ期」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
「あの人毎日同じ様な服ばっかり着てる笑」って子どもの同級生ママさんに思われてるだろうな😂 いや本当にそうなんですよ、もはや制服化してます🙂 とりあえず子のイヤイヤ期の全盛期が終わるまでは同じ様な服と髪型でいか…
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
娘さんのバナナその場で食べたい可愛くて笑っちゃいました🤭❤️
買い物行くのも本当大変ですよね!
娘さんのイヤイヤ期は終わりましたか?
Rei
3歳入る少し前に終わりましたが、、、今は赤ちゃん返りで凄いです😂
はじめてのママリ🔰
3歳前までですね!✨
お疲れさまでした🥺
赤ちゃん産まれるから寂しくて赤ちゃん返りしてるんですね🤭人の子だと可愛いと思えますが大変ですよね💦
Rei
言葉の意味を理解出来るようになってから、イヤイヤ期終わった感じしましたよ!☺️
赤ちゃん返り可愛いんですけどね😂
心の余裕と身体さえキツくなければって感じです💦