子育て・グッズ 問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行… 問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行きたがる感じで報告はくれるのですがどうしてもトイレで成功した試しがなくて 早めに!と思ってトイレに座らせてもオムツはいてからしちゃってまたトイレ行く!って感じでどう進めていけばいいんでしょうか、、😭 最終更新:6月18日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ まま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分からおしっこする前にトイレっていうのはまだ段階的に早いんだと思います。 定期的に誘うやり方で回数増やしていけば自発的にいけるようになると思います。 6月16日 まま なるほど、まだ早かったんですね😭 長期戦ですね!がんばります! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど、まだ早かったんですね😭
長期戦ですね!がんばります!