こんこん
私ならさらに大きい声で挨拶し続け、他の職場の方に目撃させたりするか、あの後輩って他の人にもそんな態度なんですか?とか聞きます🤣
そっちのがその後輩にも社会人としてダメージ入る可能性高いので。
こんこん
私ならさらに大きい声で挨拶し続け、他の職場の方に目撃させたりするか、あの後輩って他の人にもそんな態度なんですか?とか聞きます🤣
そっちのがその後輩にも社会人としてダメージ入る可能性高いので。
「復帰」に関する質問
メンバーの入れ替わりのある職場で産休復帰のお菓子は渡しますか? 40人程度の職場で産休前に1人100円程度のお菓子を渡したのですが、育休産休明けにもお菓子は必要ですか? 毎年4月に人事の異動で入れ替わりがあり、お…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
園選びで悩んでいます。皆さんならどちらに通わせますか? 【前提条件】 ・夫希望地への引越しに伴い私は妊娠中から専業主婦 ・ベッドタウン暮らし 年収500万弱 ・4学年差で第二子希望(2028/4~2029/3出産) ・第二子が小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント