こんこん
私ならさらに大きい声で挨拶し続け、他の職場の方に目撃させたりするか、あの後輩って他の人にもそんな態度なんですか?とか聞きます🤣
そっちのがその後輩にも社会人としてダメージ入る可能性高いので。
こんこん
私ならさらに大きい声で挨拶し続け、他の職場の方に目撃させたりするか、あの後輩って他の人にもそんな態度なんですか?とか聞きます🤣
そっちのがその後輩にも社会人としてダメージ入る可能性高いので。
「復帰」に関する質問
正社員共働き、両親遠方、子供の熱で有給使い果たしこれから欠勤続き… 職場も人手不足でいい顔はされないし… 働きにくいこの時代なんなんだー!! 2人目産んで復帰すること考えたら不安ばかり🫨 家でできる仕事とか、 な…
自宅保育とワーママ、どっちが大変なんですか? 子どもは2歳の娘、1人、自宅保育中です。 ある程度指示も通るし癇癪もないし切り替えも早く、 一般的には育てやすい子だと思います。 ただ、1人時間が無さすぎてキツいで…
妊娠をきっかけに仕事を退職することになりそうです。 現在切迫流産で休職中で来月復帰予定です。 今日の受診で、また仕事してて切迫になる可能性もあるし短時間での復帰の案が出ました。 その事を職場に伝えると、なんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント