コメント

🦍まま
はーい🙋♀️
知られてまーす🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ママ友の前ではまだ吸ってないです😂
隠してる訳ではないけど、まだ吸ってない!って感じですね!(笑)

はじめてのママリ🔰
私は隠してました😂
今は禁煙して数年経ちます!!

oms
知ってる人もいれば知らない人もいます!同じく喫煙者だったり、話の流れで言ったりでした!
🦍まま
はーい🙋♀️
知られてまーす🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友の前ではまだ吸ってないです😂
隠してる訳ではないけど、まだ吸ってない!って感じですね!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は隠してました😂
今は禁煙して数年経ちます!!
oms
知ってる人もいれば知らない人もいます!同じく喫煙者だったり、話の流れで言ったりでした!
「ママ友」に関する質問
情緒不安定なママがいるんですけど、こんなもんですか? ママ友ってほどでもない人なんですが、 保育園のお迎えで一緒になった時に、反応が全然違いすぎて困惑します🥹 息子に声かけてくれたり、私と少し雑談もしたりして…
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なんで知られたんですか?😅
🦍まま
ママ友が家に遊びに来た時、吸いました🤣🤣ママ友の家に行く時は、旦那さんが吸ってる人なら、ここで吸っていいよーって言われるけど、お邪魔した時は我慢してます🥹🥹