妊娠・出産 子宮腺筋症で妊娠された方、無事出産できましたか🥲?ずっと子宮が痛いの… 子宮腺筋症で妊娠された方、無事出産できましたか🥲? ずっと子宮が痛いのですが、経過観察しかないと言われましたが、同じようにずっと痛かったですか? 不安な日々が続き、心配です… 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 出産 ママリ(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが、上3人は無事生まれてます!ただ、全員切迫になってます💦 8時間前 ママリ そうなんですね💦 でも無事に産まれていると聞いて、ホッとできました🥲 ネットでは怖いことばかりかかれていたので… 6時間前 はじめてのママリ🔰 切迫にはなりやすいとは思います💦あと実際に、腺筋症持ちの知り合いは25週で早産でした💦 6時間前 ママリ そうですよね、1人目の時は子宮腺筋症の診断をされていませんがずっと切迫でした🥲 2人目も切迫になる覚悟はしていましたが、初めてその診断を受け、リスクを認識してしまうと怖いという気持ちが優ってしまって 25週はまだまだ小さい数週ですよね💦 早産してもどうにかなるようにNICUがある病院を選ぶことにはしました💦 それでもいつ早産になるのか分からないので、その心づもりもしておこうと思います🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
でも無事に産まれていると聞いて、ホッとできました🥲
ネットでは怖いことばかりかかれていたので…
はじめてのママリ🔰
切迫にはなりやすいとは思います💦あと実際に、腺筋症持ちの知り合いは25週で早産でした💦
ママリ
そうですよね、1人目の時は子宮腺筋症の診断をされていませんがずっと切迫でした🥲
2人目も切迫になる覚悟はしていましたが、初めてその診断を受け、リスクを認識してしまうと怖いという気持ちが優ってしまって
25週はまだまだ小さい数週ですよね💦
早産してもどうにかなるようにNICUがある病院を選ぶことにはしました💦
それでもいつ早産になるのか分からないので、その心づもりもしておこうと思います🥲