コメント

はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
「結婚」に関する質問
妊婦って素晴らしい事なのに なんで職場では謝罪ばかりしなきゃいけないのかな😭 なかなか復帰できないなら毎度 手土産もっていくのも、 風習どうにかならないかな( ; ; ) 結婚前は、皆様から授かれたら いいねーって言…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
みなさん夫婦でスキンシップどんな感じですか? 結婚8年目、付き合ってからだと10年になります。 全くレスではないですが、そういう時以外ハグやキスはしません🤔手繋ぐこともないです。 ソファーに寝転んでて腕枕みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドン引きしますよね、、、
ママリさんと義母さんはどのくらいの距離感保ってますか?😶
はじめてのママリ🔰
車で30分の距離なので義実家に月1会いに行きます。
誕生日LINEのみ、母の日なしです。
お礼LINEもしてましたが、夫が私の親へお礼❌なのでやめました。
否定してくる人間なので極力私から連絡しないです。