コメント
はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
「義母」に関する質問
8ヶ月の子がいて全然人見知りしません。 義母がよく私の見えないところに抱っこして 連れてくんですけどそれでも泣きません。 やめて欲しいから泣いて欲しいのに、 人見知り全然しません。 どうしたら人見知りしますか…
口軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが外野の人間や義母に筒抜け→私が育児のこと子供のこと含め旦那に何も話せなくなる→夫婦としての機能が果たせない→離婚を考えるようになる(現在) です。。 何も話せなくなっ…
みなさんならどうしますか? ネットの話ですが、5歳くらいの娘さんがいる方で義母がお嫁さんの悪口をその娘さん(義母から見たら孫)に吹きかけてるみたいで、娘さんは実母に嫌悪感を抱いていて母親が何をするにも反抗して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドン引きしますよね、、、
ママリさんと義母さんはどのくらいの距離感保ってますか?😶
はじめてのママリ🔰
車で30分の距離なので義実家に月1会いに行きます。
誕生日LINEのみ、母の日なしです。
お礼LINEもしてましたが、夫が私の親へお礼❌なのでやめました。
否定してくる人間なので極力私から連絡しないです。