コメント

はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
はじめてのママリ🔰
私の義母も似たような感じです。
義妹24歳【同じ家に住んでる】現在地見れるようにしてます。
義家族(夫も含め)現在地把握することはなんとも思ってないみたいです。
質問者様と同じ感覚でドン引きしてます。
「義母」に関する質問
みなさん、義母に赤ちゃん抱かれるの平気ですか? 義父は平気なのですが、義母は赤ちゃんに対して「お前」とか「コイツおならしやがった!」とか言うので抱っこしてほしくないです( ; ; )
同じような友達が欲しい…😭 我が家は基本週6ワンオペで月1.2実母が遊びにきてくれたり一応車で15分くらいの距離に義母が住んでますが自ら頼ることはないですし両家から金銭面の援助もありません。 まず周りに週6旦那さ…
実家が建築関係で自分たちの引越しとかに父がハイエース貸してくれたりするんですが、明日義母が引越しするらしくて、引越しの相談の電話の時に夫が「お父さんにいえば貸してくれると思うけど」って提案して、借りるみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドン引きしますよね、、、
ママリさんと義母さんはどのくらいの距離感保ってますか?😶
はじめてのママリ🔰
車で30分の距離なので義実家に月1会いに行きます。
誕生日LINEのみ、母の日なしです。
お礼LINEもしてましたが、夫が私の親へお礼❌なのでやめました。
否定してくる人間なので極力私から連絡しないです。